• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Erdbeerkuchen!

 

 

4 Eigelbe mit 160 g Zucker richtig schaumig rühren,

160 g weiche Butter nach und nach dazugeben.

225 g Mehl, ½ TL Salz und 15 g Backpulver zugeben

und kurz unterrühren.

Mindestens eine Stunde kalt stellen!!!!

Ca. 2 cm dick ausrollen, kleine Formen auslegen und

bei 180° C ca. 30 min backen.

Fertigung:

Abkühlen lassen, Mit heißem Vanillepudding bestreichen,

gewaschene, geputzte Erdbeeren darauf setzen,

heißen Guss (Am Besten mit Apfelsaft) darüber,

abkühlen,

Schlagsahne, Kaffee, super!!!

 

 

 

Gourmet-Tipp





 

Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.

Ich akzeptiere Cookies auf dieser Seite.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk