RESTAURANT DES MONATSNOVEMBER 2011
Schnell noch ein paar Plätzchen backen:
Kartoffel-Lebkuchen
350 g mehlig kochende Kartoffeln kochen,
schälen, durchpressen (noch heiß)
150 g Mehl
1 TL Backpulver
3 St. Eier
2 EL Honig
200 g Zucker
100 g Kuvertüre geschmolzen
50 g Orangeat
50 g Zitronat
200 g Marzipan
1 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
200 g gem. Mandeln
150 g gem. Haselnüsse
Zu einem Teig vermengen, auf Obladen setzten,
bei 180° C ca. 20 Min. backen ,
mit Kuvertüre glacieren.
Diese Seite verwendet Cookis, um Ihnen den Besuch zu erleichtern. Ebenso wird Google Maps verwendet. Um mehr zu Cookies, Google Maps und Datenschutz zu erfahren, klicken Sie hier Datenschutzerklaerung.